Tor (Schuss) D. Mohamed 2. Tor

Der erste Sieg im dritten Spiel!

Mouscron reiste heute zum Favoriten Charleroi .....zumindest auf dem Papier.

Von Anfang an war Mouscron da und Schloß an das letzte Spiel an.

In der Anfangsphase wurden viele Chancen liegen gelassen bis Nuno da Costa die Gäste in der 33 Minute erlöste ab da lief und es dauerte nicht lange bis Tabekou in der 38 Minute nachlegte .

Die letzten 5 Minuten gehörten jetzt dem Gastgeber und trafen dann auch kurz vor der Halbzeit zum 1:2 Anschluss Treffer das Tor etwas glücklich aber nicht unverdient.

Aus der zweiten Halbzeit raus versuchte Mouscron ihr Spiel wieder durchzusetzen und es gelang auch über weite Teile.

Dann kam aber ein kleiner Tiefpunkt.

Wie der Schiri es so wollte lief spielte Charleroi den Ball durch die eigenen Reihen und Van Durmen presste und stolperte in den Gegner rein.

Eine Klares Stürmerfoul und da der Gegner stehen blieb und sich die leichte Schramme wegpustete konnte der Schiri nicht anders als die rote Karte ziehen was anderes konnte man für dieses Frank Rijkard Gedächtnis Foul nicht geben.

Danach drehten die Gäste nochmal auf und kamen dann auch verdient zum 3:1 Führungstreffer.

Trotz allem war es ein starkes Spiel von Charleroi.

Mouscron kann auf dieses Ergebniss definitiv weiter aufbauen !