Tor (Schuss) Dorlan Pabón 7. Tor
80"
3:2
Tor (Schuss) R. Funes Mori 9. Tor

Monterrey konnte die 3 Punkt bei sich zu Hause lassen und schlug Pachuca mit 3:2

Zuerst passierte noch nicht viel auf dem Platz.

In der 20. Minute konnte Guzman Pachuca mit einem schönen Lupferin  Führung bringen.

Doch in der 34. Minute zappelte der Ball schon wieder im Netz. Diesmal auf der anderen Seite. Monterrey konterte nach einem gegnerischen Eckball hervorragend über die linke Seite, auf der Hurtado die Gegner schln ausspielte und den Ball für Funes Mori in der Mitte auflegen. Mori musste dann nur noch einschieben.

In der 40. Minute war Salinas dem gegnerischen Abwehrspieler entwischt und bekam den Ball in den 16er. Dort musste er ihn nur noch einmal annehmen und den Ball zum 1:2 verwandeln.

Zur Halbzeit passierte nichts mehr.

In der zweiten Halbzeit kam Pachuca nicht mehr wirklich gefährlich nach vorne und wurde immer wieder hoch angelaufen.

Monterey spielte die Bälle immer wieder hervorragend über die beiden Flügelspieler per Doppelpass. Auch deren 1gg1 Aktionen ließen sich sehen.

So vielen In der 63. und 80. Minute die beiden verdienten Tore zum 2:2 und 3:2

Pachuca versuchte dann nochmal nach vorne zu kommen, doch es entstanden keine zwingenden Chancen.

So ging das Spiel nach einer guten ersten Halbzeit von Pachuca, aber einer deutlich besseren Halbzeit zwei von Monterrey verdient 3:2 an die Hausherren.