Tor (Schuss) C. Tévez 14. Tor
74"
1:7
Tor (Schuss) E. Salvio 13. Tor

Am 20ten Spieltag musste man in der Liga gegen den Trainer Optikboooom und seinem Team Godoy Cruz. Man musste bereits in der Superliga gegeneinander spielen. Hier konnte man einen 3:0 Erfolg feiern.

Taranto1985 startete furios. Man hatte ein bisschen Wut und Frust im Bauch wegen der negativen Nachricht, dass die Argentinische Liga ab nächster Saison abgeschafft wird. Man kann diese Entscheidung natürlich nachvollziehen und man wird dies auch aktzeptieren. Taranto1985 spielte voll auf Angriff und erzielte bereits durch Salvio, der heute als Mittelstürmer agierte, in der vierten Minute das 1:0. In der 11ten Minute konnte man Tevez im Strafraum in Szene setzen und dieser erhöhte auf 2:0. In der Phase konnte Taranto1985 jeden Pass spielen. Jeder Ball kam an. Egal ob es ein No-Look-Pass war oder der Bewegungslegastheniker Izquierdoz (Innenverteidger) einen Steckpass spielte. In dieser Phase wurde Taranto1985 bevorzugt. In 14ten Minute konnte eben Tevez nach einem Steckpass von Izquierdoz auf 3:0 erhöhen. Danach war die Luft raus. Optikboooom spielte dennoch anständig weiter. Kurz vor der Halbzeit konnte man dann noch durch Salvio auf 4:0 erhöhen.

In der Halbzeit gab es keine Änderungen, sodass das Spiel sofort weiter ging.

Nach der Halbzeit kam Godoy Cruz etwas besser ins Spiel und konnte dann auch in der 54ten Minute durch Ramis den Anschlusstreffer zum 1:4 erzielen. Danach stellte Taranto1985 auf Pressing um und schnürrte Optikboooom in der eigenen Hälfte ein. Somit konnte man dann in der 68ten Minute durch Tevez und 74ten Minute durch Salvio das Blitz-KO herbeizwingen.

Leider ist die Luft in der Liga raus, sonst wäre das Spiel definitiv nicht so gelaufen. Wünsche Optikboooom weiterhin viel Erfolg!