sehr gutes Spiel von dir :)

yann1712

0

Beim Fünftletzten Spiel in der Argentinischen Liga, spielte man gegen Yanni1712 mit seinem Team Atletico Lanus. Yanni1712 verlor bis jetzt nur ein einziges Spiel seit der Übernahme. Man war also gewarnt und passte dementsprechend seine Taktik an.

Das Spiel begann und Lanus spielte sofort nach vorne. Boca stellte sofort seine Taktik auf 532 um. So war es für Lanus schwer die Abwehr von Boca mit den schnellen Spieler De La Vega, Orsini und Acosta zu überrennen. Doch nach einem Stellungsfehler von Taranto1985 konnte Lanus durch Acosta früh in Führung gehen. Doch zwei Minuten später konnte Taranto1985 wieder auf Unentschieden stellen. Nach einem herrlichen Steckpass auf Salvio, musste man den Ball nur noch ins kurze Eck verwandeln.

Danach spielte sich vielen zwischen den Strafräumen ab. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Beide Mannschaften hatten wenig Chancen und so ging man mit einem Leistungsgerechten 1:1 in die Halbzeit. Die Halbzeit wurde von Yanni1712 komplett genutzt. Vermutlich stellte man die Taktik um und schaute sich die Aufstellung von Boca genauer an.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit, war Taranto1985 besser im Spiel. Man stellte die Taktik kurzzeitig auf 4231. So konnte man sich 2-3 guten Chancen herausspielen. Jedoch war der Abschluss zu schlecht oder die Abwehr von Lanus konnte noch rechtzeitig klären. In der 57ten Minute nutzte Taranto1985 eine Unordnung in der defensive aus. Villa war frei vor dem Torhüter. Dieser legte sich aber den Ball etwas zu weit nach vorne, sodass Taranto1985 nur noch mit einem kleinen Lupfer agieren konnte. Glücklicherweise sprang der Ball vom Torhüter wieder zurück zu Villa direkt in den Lauf. Villa musste den Ball nur noch einschieben. Sofort änderte Taranto1985 die Taktik auf 532. Das brachte jedoch Lanus wieder besser ins Spiel. Und so kam es vier Minuten später wieder zum Ausgleich. Dieser fiel auch etwas glücklich. Nach einem Zweikampf im Strafraum, bei dem der Innenverteidiger von Boca den Ball sicher hatte und Taranto1985 einen Befreiungsschlag anordnete, konnte sich der Stürmer den Ball vom Innenverteidiger wieder klauen und musste nur noch quer auf Orsini legen. Danach spielte Lanus weiter sicher und konzentriert. In dieser Phase agierte Taranto1985 viel zu unkontrolliert in den Zweikämpfen. Dies nutzte Yanni1712 gut aus und brachte sich in der 72ten Minute Acosta in Führung. Hier gab es wieder eine ähnliche Situation in der der Innenverteidiger von Boca bei einem Befreiungsschlag nicht sofort reagierte. Danach wechselte Taranto1985 die Taktik von 532 auf 4231. Des Weiteren wurden frische Spieler eingewechselt. Dies brachte dann auch die Wendung.

In der 81ten Minute konnte Maroni ein Klärungsversuch von Lanus abfangen. Maroni ballerte den Ball unter die Latte. Traumtor! Hier sah der Innenverteidiger von Lanus nicht gut aus. Es sah danach aus, als hätte man Gegenüber das gleiche Probleme wie ich. Der Innenverteidiger hat vermutlich beim Klärungsversuch nicht rechtzeitig reagiert. Taranto1985 spielte nun volles Risiko und wurde belohnt. In der 87ten Minute schaffte man nach einem schönen Spielzug durch Salvio wieder in Führung zu gehen. Dieses mal änderte Taranto1985 die Taktik nicht und wurde dafür belohnt. Nach dem 4:3 konnte sich keiner der beiden Mannschaften mehr eine Chance erarbeiten. Somit gewinnt Taranto1985 ganz wichtige 3 Punkte.

Gutes Spiel von Yanni1712 und weiterhin viel Erfolg. Das Rennen um die Bestenlistenpunkte geht weiter!