Tor (Schuss) Lisandro López 30. Tor
86"
5:1
Tor (Schuss) Marcelo Grohe Ramírez del Toro 24. Tor

Racing gibt sich keine Blöße und gewinnt das letzte Saisonspiel mit 5 - 1 und verabschiedet sich damit mit nur einem Punktverlust, der bitteren Niederlage gegen Cordoba, von der argentinischen Liga. Die Meisterschaft ist sicher, nun geht es noch in den beiden Pokalen jeweils drum, die Saison noch erfolgreicher zu gestalten.

Zum Spiel selbst: Racing brauchte enorm lange um ins Spiel zu kommen. In Halbzeit 1 kam man zu keinem Torschuss und die Gäste gingen verdient in Führung. Man merkte Racing die fehlende Spielpraxis der letzten Tage an und so kam es, dass die Motoren der Gastgeber lange brauchten um warm zu werden. In Halbzeit 2 nahmen die Gastgeber das Spiel dann in die Hand und drehten das Ding verdient zu einem Heimsieg. Argentinos konnte sich nicht mehr befreien und Racing machte durchweg Druck. Die Effizienz war auch gegeben und so stand es 3 Schüsse später auch 3 - 1. Lopez und Rojas schraubten das Ergebnis dann noch auf ein 5 - 1 hoch und machten die 3 Punkte sattelfest.
Nun heißt es für Racing Fokus auf die kommenden Halbfinals der Pokale richten!