Tor (Schuss) Lisandro López 4. Tor
65"
7:1
Tor (Schuss) Lisandro López 5. Tor

Racing Club startet unter dem Interimscoach, der für 1 Saison aus Belgien vom RSC Anderlecht anheuert, in die neue Saison und brennt direkt ein Feuerwerk ab. Mit 7 - 1 startet man das neue Kapitel und tankt so direkt einmal Selbstbewusstsein. Allen voran Topstürmer Lopez macht direkt mit 5 Toren auf sich aufmerksam und zeigt, dass mit ihm zu rechnen ist. Die Gastgeber ließen dabei nicht viel anbrennen. Man nahm das Spiel früh in die Hand und kannte nur den eigenen Angriff. Bereits in Minute 4 geht der Ball knapp am Pfosten vorbei und die Motoren waren auf Betriebstemperatur. In Minute 12 eröffnete dann Rojas das Tore-Feuerwerk. Lopez stellte kurz danach gar auf 2 - 0. Doch trotz des Ergebnisses nimmt man auch neue Erkenntnisse mit. Beim anschließenden 2 - 1 stand Racing gegen den Konter nicht gut dar. Die Außenverteidiger waren viel zu weit aufgerückt und so hatten die Gäste enorm viel Platz und wussten diesen zu nutzen. Für die nächsten Spiele weiß man auf Seiten Racings nun Bescheid, wie man selbst zu agieren hat.
Lopez stellte 2 Minuten später jedoch direkt wieder auf 3 - 1. Bis zur Halbzeit war es dann ein munteres Spiel und beide Teams schnauften etwas durch.

In Halbzeit 2 flogen dann die Bälle um den Gästetorwart. Rojas und 3x Lopez innerhalb von 14 Minuten schraubten das Ergebnis bis auf 7 - 1 in die Höhe und das Spiel war damit beendet. Auf Seiten Racing freut man sich über die ersten 3 Punkte, nimmt aber auch einiges aus dem Spiel mit.

Danke an Rosario für das faire Spiel und alles Gute an die Gäste für die Saison!