Tor (Schuss) Marchán Yang Hyung Mo 3. Tor
78"
1:3
Tor (Schuss) Guillermo Fernández 2. Tor

Viertes Spiel für Trainer Taranto1985 und seiner Mannschaft Boca Juniors. Man war zu Gast bei Talleres. Trainer Taranto1985 kann also bereits beim vierten Spiel mit Boca an seine alte Wirkungsstätte. Die Fans von Talleres begrüßten den Trainer Taranto1985 mit Fanggesängen und auch einige Spieler wie Pochettino begrüßten den alten Trainer herzlich.

Trainer Taranto1985 wusste dass es ein schweres Spiel werden wird. Auch Trainer Klingerwing war nach zwei spielen ungeschlagen. Es standen ein Sieg und ein Unentschieden auf der Habenseite.

Beide Seiten spielten von Anfang an sehr konzentriert. Man tastet sich erstmal vorsichtig ab. Keiner wollte zu viel Risiko eingehen und in ein Konter laufen. Nach knapp 30 Minuten erzielte dann Zarate das 1:0 in einer kurzen Drangphase von Boca. Doch Klingerwing zeigte sich davon unbeeindruckt und spielte nun wesentlich mutiger. So kam dann auch der verdienter Ausgleich kurz vor der Halbzeit.

Boca musste sich nach seinem ersten Gegentor in der laufenden Saison kurz sammeln. In der zweiten Halbzeit übernahm wieder Boca die Initiative und erzielte knapp zehn Minuten nach Wiederanpfiff das 2:1 durch Tevez. Nun war es mehr oder weniger ein offener Schlagabtausch. Es hätte auf beiden Seiten ein Tor fallen können. Doch der glücklichere am Abend war Trainer Taranto1985. Wieder einmal war es der aufgerückte Fernandez der eine Unordnung in der Abwehr eiskalt ausnutzte und zum viel umjubelten 3:1 traf.

Am Ende flachte das Spiel ab. Boca ließ nun Talleres gewähren. Man verwaltete nun das Spiel und wartete nur auf den Abpfiff.

Boca feiert nach vier Spielen vier Siege. Taranto1985 ist überglücklich mit den Ergebnissen. Man wird weiter hart arbeiten um sich den Traum vom internationalen Geschäft zu ermöglichen.

Ich wünsche dem sympathischen Trainer Klingerwing weiterhin viel Erfolg.