90"
7:1
Tor (Schuss) Patrick Cutrone 16. Tor

Die Fiorentina zeigt bei Kouamé-Gala, was Sie leisten könnte...

Unter gütiger Mithilfe der Parmaer Defensive, die in den letzten 20 Minuten den Dienst einstellte, feiert die Fiorentina einen 7:1-Heimerfolg und zeigt offensiv - auch schon bis zum 3:1 - sehenswertes Kombinationsspiel.

Der zuletzt im Schatten von Kouamé stehende Cutrone besorgte kurz vor dem Pausentee die 1:0-Führung, nach einer Stunde konnte Parma jedoch in Form von Cyprien ausgleichen.

Der Ausgleich hatte nur wenige Minuten Bestand, ehe Cutrone und Kouamé das Spiel in 5 Minuten zu einer komfortablen 2-Tore-Führung drehten.

Dies schien gedanklich für den FC Parma und Coach DerJanssen der Knockout gewesen zu sein, denn von nun an merkte man insbesondere in der Defensive die fehlende Aggressivität und bei Florenz lief alles plötzlich deutlich leichter, ein Elfmeter von Ribéry, das dritte Tor vom heute eiskalten Cutrone, sowie zwei weitere Tore von Top-Torjöger Kouamé besorgten den 7:1-Endstand.

Rai 1:  Glückwunsch zum deutlichen Sieg, nach zwei Niederlagen gegen die AS Roma finden Sie schnell in die Erfolgsspur zurück.  Was hat den Unterschied gemacht?

Neusser09: Auch gegen die Roma haben wir durchaus gut mitgespielt, hatten unsere Chancen, standen gut. Leider sind wir in alte Muster verfallen und haben uns durch katastrophale Schnitzer - insbesondere im zweiten Spiel - das Leben selber schwer gemacht. Das lief heute deutlich besser!

Rai 1: Damit können Sie das Mittelfeld festigen, von Ihrem ausgegebenen Ziel, einem einstelligen Tabellenplatz, sind Sie allerdings satte 18 Punkte entfernt.

Neusser09: Das können wir uns abschminken. Wichtig ist für uns jetzt die Saison vernünftig zu Ende zu spielen, unsere Schlüsse zu ziehen und zu lernen. Dann wird man sehen, wohin die Reise in der Sommerpause geht.