Tor (Schuss) Gustavo Bou 17. Tor
82"
5:4
Tor (Schuss) Diego Fagundez 5. Tor

Leider passt die Torreihenfolge nicht. Los Angeles gewinnt hier verdient, allerdings ist die Entstehung für New England mehr als bitter. LA spielt von Beginn an sehr dominant und liegt bis zur 70. Minute mit 4:1 in Führung. Dann kommt New England endlich ins spiel und schafft es tatsächlich in der 82. Minute den 4:4 Ausgleich zu erzielen. Das Spiel dann weiterhin auf Messers schneide und wird durch einen grauenhaften Abwehrpatzer in der 91. Spielminute entschieden, als Farrell bei einem Steilpass schneller am Ball als der Stürmer ist, den Ball aber dann verstolpert und der Angreifer allein aufs Tor zulaufen kann. Sehr bitter für New England dass man die Niederlage dadurch kassiert, angesichts der Leistung ist der Sieg für Los Angeles aber durchaus verdient, da sie einfach sehr stark gespielt haben. Glückwunsch zum Sieg und noch viel Erfolg in dieser Saison :)