90"
Rot Leo Østigård 1. Rote Karte

Niederlage zum Einstand

Auf dem Papier war Rene_HBSCs Wechsel vom Tabellenneunten Northampton Town zum 22. Fleetwood Town zwar schwer zu verstehen, der Kader seines neuen Teams ist jedoch klar besser und verfügt daher über genug Potential für die nächsten Saisons.

Der Start war auch sehr vielversprechend und man ging im ersten Durchgang schon früh mit 3:0 in Führung. Danach wurde man jedoch 60 Minuten lang von den Gästen dominiert und so ging es tatsächlich mit einem Unentschieden in die Kabine.

Zu Beginn der 2. Halbzeit war Fleetwood wieder das etwas bessere Team und ging daher auch in Führung. Danach ging offensiv allerdings wieder sehr wenig und so spielte Coventry Angriff um Angriff, bis sie 5 min vor Schluss nach einer Ecke verdient in Führung gingen.

Klasse, also brachte Rene_HBSC nicht nur die Anfälligkeit bei Standards mit zu seinem neuen Klub, sondern auch die Fähigkeit, hohe Führungen leichtfertig aus der Hand zu geben..