Tor (Schuss) Chorý 4. Tor
87"
2:4
Tor (Schuss) Yomar 38. Tor

CD Lugo hatte heute den FC Cartagena zu Gast bei sich im heimischen Stadion. Ich freue mich immer wenn ich auf diesen Trainer treffe . Kennen uns mittlerweile aus einigen Duellen . Lugo hätten hier etwas zählbares holen können eventuell müssen . Es war echt ein Spiel auf Augenhöhe aber die bessere Abwehrleistung entschied hier dann den Sieg . Offensiv hab ich ein Feuerwerk abgebrannt , ruhig gespielt und Chancen erarbeitet . Lugo ging in der 19 Minute durch Chris Ramos mit 1: 0 in Führung . Am linken Flügel konnte man sich mit einer Willensleistung durchsetzen und die Flanke in den Strafraum bringen wo Chris Ramos nur noch ein köpfen musste . In der 26 Minute glich das Gäste Team durch Alex Gallar aus . Es war ein schön angeschnittener Schuss vom 16 Rand in den oberen Winkel . In der 43 Minute knallte Jose Carrillo den Ball mit einem saaten Schuss in die Maschen und machte das 2: 1 für Lugo . Nach der Halbzeit spielten beide mit offenen Visir weiter nach Vorne und Lugo scheiterte endweder am Torwart oder 2 mal am Aluminum . Die Gäste dagegen konnten in der 2 Halbzeit ihre Tore machen . Alex Gallar schlug in der 54 Minute nach einem schönen passspiel im 16 zum 2: 2 zu. Auch in der 70 Minute war es ein ähnlicher Angriff der Gäste der zum 2: 3 führte durch Pablo Calveria . Lugo musste weiter auf machen um noch das 3 zu 3 zu schaffen aber Alex Gallar nutzte in der 87 Minute die Lücken und überlupfte den Torwart von Lugo zum 2 : 4 . Lugo war hier echt stark aber das ist der grund warum ich so weiten unten bin . Ich kann die guten Spiele nicht über die Runden bringen . Hat Spass gemacht freue mich auf unser nächstes Duell 😁