Tor (Schuss) Sergi Enrich 2. Tor
90"
8:5
Tor (Schuss) Chris Ramos 26. Tor

CD Lugo und SD Eibar lieferten hier eine Wahnsinns Show für die Zuschauer ab . Eibar war in der 1 hälfte die Mannschaft die ihre Chancen besser nutzte . Lugo ließ einiges liegen in der 1 Halbzeit und hatte auch 2 dumme leichtsinns Fehler bei den ersten 2 Gegentore gemacht . Der Trainer rief noch kloppt den Ball einfach raus hört auf zu spielen als wärt ihr Barca . Aber seine Spieler konnten diese Anweisung einfach nicht umsetzten . Eibar spielte sich eine bis dahin verdiente 1: 3 führung zur Halbzeit raus . In der Halbzeit gab es ein donnerwetter in der Kabine von Lugo damit die Spieler endlich wach wurden . Es nütze etwas Lugo konnte das Spiel von 1 : 3 in ein 4: 3 umwandeln . Mit dem 4: 3 fing dann auch die Chris Ramos Show an , er erzielte 5 Tore nacheinander und brachte Lugo so endgültig auf die Siegerstrasse . Eibar glich zum 4: 4 aus aber kurz danach verlor ein Abwehrspieler die Geduld und senste Chris Ramos bei einen Konter von hinten in die beine . Man kann sagen das S . Alvarez Eibar hier Punkte gekostet hat . Weil Eibar war offensiv über 90 Minuten immer brandgefährlich . Aber für Lugo waren es im vorletzten Spiel der Saison noch einmal ganz wichtige Punkte um die Konkurrenz um den klassenerhalt unter druck zusetzten .Man ist zwar der Außenseiter weil man schon mehr Spiele absolviert hat aber bissel Spannung da unten kann ja nicht schaden . Mein Kollege sehr netter und fairer Spieler trotz der roten karte . Wünsche dir noch eine schöne Restsaison .