90"
6:0
Tor (Schuss) Javi Muñoz 7. Tor

Tor und Karten Regen

Im Abstiegskampf ging es Torreich und Kartenreich zugange, dabei erziehlte Mirandes die Tore (alle Schützen fingen mit M an) und Castellon sammelte die Karten mit einem Platzverweis.

Mirandes erwischte einen guten Start und kam in Minute 7 durch Moreno mit 1:0 in Führung. Moreno war es auch der für das 2:0 sorgte in Minute 34. Castellon ging jetzt etwas Aggressiver zur sache und Satrustegui bakam die erste Gelbe Karte im Spiel (37). So sollte es weiter gehen, Martin erhöhte für Mirandes zum 3:0 in der 40 Minute und Castellon sammelte weiter Gelb, diesmal Muguruza(42). Dadurch Führte Mirandes mit 3:0 Tore zur Pause und Castellon 0:2 mit Karten.

In Halbzeit zwei gleiche Teams, gleiches Spiel, diesmal erster Höhepunkt auf seiten Castellons, denn Satrustegui sah die zweite Gelbe Karte und somit Gelb-Rot und musste vom Platz. Durch den Platzverweis ergaben sich noch mehr Räume, diese wusste Munoz zu nutzen und erhöhte in der 74 Minute auf 4:0. Auf der seite von Castellon bekamen Lapena(78) und Ortuno(85) noch Gelb, aber Tore blieben aus. Der Gastgeber hingegen schoß noch zwei Tore, Martin(90) und Munoz mit dem 6:0 in der 92 Minute, das eigentlich auch zum Blitz KO geführt hätte, aber das Spiel wurde nach dem Treffer eh abgepfiffen.

Weiterhin viel Erfolg und vile Kraft für den Abstiegskampf an das Team aus Castellon mit Trainer GTBONS