81"
2:6
Tor (Schuss) Sergio Moreno 4. Tor

Gegen die Alte Mannschaft

Trainer Alfi spielte heute mit seinem Team Mirandes gegen sein altes Team Lugo, dabei starteten die Gäste mit einem Blitz Tor in Minute 3 durch Munoz. Moreno erhöhte in Halbzeit eins noch durch zwei Tore in Minute 29 + 34 auf 0:3 für Mirandes und Cantero traf zum bedauern von Lugo ins eigene Netzt zum 0:4 so ging es auch in die Pause, da das einzige Tor von Gastgeber Lugo Abseits war.

In Halbzeit zwei wollte Mirandes schnell den Deckel drauf machen aber das erste Tor in Halbzeit zwei viel für den Gastgeber aus Lugo zum 1:4 durch Carrillo in Minute 53, diesmal war es auch kein Abseits und der Treffer zählte.

Nur 7 Minuten später (60 min) konnte Mirandes aber wieder den vier Tore vorsprung zurück holen durch ein Tor von Ezzarfani. Für den Schlusspunkt und damit Blitz-Ko sorgte Moreno mit seinen Toren 3 und 4 (78+81 min) zum 1:7, damit war das Spiel frühzeitig vorbei dank des Starken Morenos und einer guten Performenzdes Teams aus Mirandes.

Danke an den Gegner Sebo mit Lugo für das Faire Spiel, weiterhin viel Erfolg

I_am_Alfi

0

Mein Kollege hat das Rückspiel super zusammengefasst . Also zum Spiel kann ich nicht mehr viel sagen weil er alles schrieb schon . In Lugo sind bzw gehen die Lichter immer mehr aus , es scheint nicht zu passen zwischen den Spielern und dem Trainer Sebo . Leider ist Lugo pleite und auch Trainer Sebo hat kein neues Angebot daher müssen beide Seiten die Saison gemeinsam zu Ende spielen ob sie wollen oder nicht . Es ist jedenfalls keine Hoffnung auf besserung in Sicht beim sportlichen Abschneiden . Wenigstens traf man mal wieder die hütte das ist etwas positvies . Der Gast war hier über 90 Minuten klar besser und hat verdient gewonnen .Ich hab schon Routine im beglückwünschen des Gegners . Ich weiß auch nicht mehr was ich da einstellen soll oder welche Spieler ich aufstellen  soll . Finde da nix passendes . Und niederlagen dauernd machen keinen spass wenn man ehrlich ist . Die Krönung war echt das eigentor eigentlich sollte der Torwart den Ball rausschlagen aber nix wars . Rückpässe mit kleinenTeams sind 3 mal so gefährlich wie mit anderenTeams .

Interview .

Werden sie die Saison als letzter beenden ?

stand heute ja sehe da auch nix was anders werden kann .

Was fehlt ihrer Mannschaft ?

Einfach alles um überhaupt mit zuhalten .

Ihr Team verlor 2 mal gegen  den EX Trainer ?

Ja scheinbar lieben die Spieler diesen Coach

Mein Trainer Kollege is ein netter fairer Gegner und macht trotz der niederlagen Spass gegen ihn zu spielen . Wünsch dir noch eine schöne erfolgreiche rest saison . Bis zum nächsten mal hoffentlich scheint dann die Sonne in Lugo wieder .