5:1
Tor (Schuss) Hugo Fraile 5. Tor
88"
Gelb Luis Ruiz 1. Gelbe Karte

AD Alcorcon empfing heute Lugo zur Abstiegsmeisterschaft um den letzten Tabellenplatz in Spanien 2 . Im Hinspiel konnte Lugo noch etwas zählbares mitnehmen . Das war hier heute eigentlich auch das Ziel aber man ging gegen einen guten Gegner unter .Alcorcon ging durch einen Kopfball von David Fernandez nach einer Ecke in der 17 Minute in Führung mit 1: 0 . In der 37 Minute verlor ein Abwehrspieler von Lugo den Ball im eigenen 16 und Marc Gual nutzte diesen Fehler eiskalt und schob zum 2 :0 ein . Lugo fand offensiv 0 lösungen und so ging man mit diesem Rückstand in die Halbzeit . Nach der Halbzeit stellte man etwas um aber es brachte nicht wirklich viel . In der 55 Minute hatte die Abwehr von Alcorcon einmal eine lücke und Iriome konnte diese zum  Anschlusstreffer nutzen . Man versuchte einen Punkt zu ergattern aber man war am 16 zu unkreativ . Alcorcon brach dann in der 83 Minute am rechten Flügel durch und  Marc Gual nahm den Volley perfekt ab und schon zum 3:1 ein .In der 85 Minute wurde Marc Gual 20 Meter vor dem Tor von Lugo perfekt geschickt und traf dann zum 4: 1 . In der 88 Minute wurde dann ein Spieler vom Heimteam zu Fall gebracht und der ,Schiri pfiff dann sofort Elfmeter . Fraile lies sich das nicht nehmen und schoss das 5 : 1 . Alcorcon ist nun  erstmal mit Vorsprung in die letzten Spiele . Lugo brauch ein wunder um vom letzten Tabellenplatz zu kommen . Gegner war ,nett und Fair . Schöne Saison noch bis dann .