74"
4:4
Tor (Schuss) Sergio Moreno 16. Tor

Ein Spiel mit plötzlicher Wendung

Heute empfing der 13 Logrones den 16 Mirandes, dabei war für beide Mannschaften das Ziel klar, Logrones wollte den Vorsprung weiter vergrößern und Mirandes wollte näher ran kommen.

Logrones startete stark und kam durch Roni in der 4 und 12 Minute zur 2:0 Führung und es schien als würde Mirandes nicht Gegensätzen können und es käme schnell zu einer Entscheidung. Doch wie aus dem nichts traf Ezzarfani zum 2:1 in der 21 Minute. Der Anschlusstreffer wehrte nicht lange da war es wieder Roni der nur zwei Minuten später (23 min.) für den Gastgeber zum 3:1 einschob. Mirandes machte aber weiterhin nicht den Eindruck mithalten zu können und es schien so als wäre das Tor in Minute 21 nur ein Zufalls Treffer gewesen doch sieben Minuten vor der Halbzeit Pause kam wieder Ezzarfani aus dem nichts und erzielte in Minute 38 erneut den Anschlusstreffer zum 3:2. So ging es auch dann in die Pause.

Halbzeit zwei war die erste nennenswerte cene die rote Karte in der 50 Minute für Bobadilla von Logrones, das spielte Mirandes in die Karten und sie wussten es auch zu nutzen in Form von Ezzarfani der in Minute 51 zum 3:3 Ausgleich traf. Jetzt war auf einmal wie aus dem nichts alles wieder offen und Mirandes merkte hier ist in Überzahl was zu holen, doch es war erneut der Gastgeber, der Trotz unternzahl in Führung ging durch Andy in Minute 63. Mirandes blieb jedoch weiter dran und jetzt sah man der Mannschaft auch an das sie dran glaubten hier was mit zu nehmen. In Minute 74 war es dann so weit, Mirandes kam erneut zum Ausgleich, diesmal durch den Treffer von Moreno. Trotz weiteren guten Chancen auf beiden Seiten und einen Pfostentreffer von Mirandes, blieb es bei dem 4:4, ein Punkt mit dem Mirandes am Ende des Tages gut mit leben kann.

Danke an Roytroy mit Logrones für das spannende und faire Spiel.