Tor (Schuss) Chris Ramos 12. Tor
75"
3:4
Tor (Schuss) Chris Ramos 13. Tor

Huesca mit neuem Coach empfing Lugo . Da es ein völlig unbekannter Trainer für Sebo war , war man gespannt darauf was einem bei diesem Auswärtsspiel erwarten würde . Huesco hatte mehr Aktionen im Spiel nach vorne als die Gäste über 90 Minuten . Sandro brachte die Gastgeber in der 17 Minute in Führung aber Lugo konterte sofort .Chris Ramos nutzte das Jonglierdribbling und zock dann volley im 16 in der 18 Minute ab und glich so zum 1: 1 aus . Huesca ließ sich davon nicht schocken und spielte weiter nach vorne . In der 44 Minute war es wieder Sandro der für die Hausherren das 2: 1 markierte . Der Passgeber schickte ihn aus der eigenen Hälfte steil und er rannte der Lugo abwehr davon und netzte ein . In der 45 Minute konnte Lugo wieder eine Antwort auf diese Führung geben . Valentin nutzte wieder das Jonglierdribbling und zock auch hier volley im 16 ab . In der 52 Minute konnte Javier Qntiveros einen Zweikampf am 16 gegen den Abwehrspieler von Lugo gewinnen und musste nur noch abschließen . Wieder führten die Gastgeber aber Lugo konnte in der 57 Minute durch Chris Ramos das 3: 3 erzielen. Er wurde mit einen Steilpass durch die Abwehr geschickt und lief der Abwehr von Huesca davon. In der 75 Minute markierte dann wieder Chris Ramos den goldenen Treffer für die Gäste zum 3: 4 . Nach einem schönen Doppelpass war die Huesca Abwehr nicht sortiert und er konnte es ausnutzen . Mein Gegner hat hier sehr stark gespielt , ich hatte etwas glück bei meinen Abschluss Aktionen .