Tor (Schuss) Iván Martín 10. Tor
88"
Rot Guitián 1. Rote Karte

Freistoß zum Sieg

Im Spiel zwischen Mirandes und Saragossa testen sich beide Mannschaften ran und so mussten die Fans bis zur 28 Minute warten, denn da schoss Mirandes durch Schutte das erste Tor zum 1:0, bis zur Halbzeit sollte auch nur noch ein Tor fallen und zwar für die Gäste aus Saragossa, in Minute 44 kurz vor Abpfiff war es Narvaez, der zum 1:1 einschob. Kurz danach ging es mit dem Ergebniss in die Pause.

Aufgetankt und mit neuen Kräften kamen beide Mannschaften aus der Kabiene, jetzt legten die Mannschaften direkt los und ließen nicht lange auf Tore warten. Nur diesmal ging der Gast aus Saragossa in Führung durch Igbekeme in Minute 51. Mirandes wusste aber darauf zu antworten und kam nur 9 Minuten später in Minute 60 zum 2:2 Ausgleich durch Schutte.

In einem offenen Spiel war jetzt alles möglich, doch der Gast wirkte etwas abgezockter, so gingen sie in form von Gonzalez in Minute 70 erneut in Führung und es hieß aus sicht von Mirandes 2:3.

In der Schlussphase setzte Mirandes nochmal alles daran zumindest den Ausgleich zu erziehlen, wassoll ich sagen, die ganze Mühe sollte sich auszahlen und der Gastgeber kam in Minute 86 durch Martin zum 3:3 Ausgleich. Der selbe war es auch nur zwei Minuten später (Minute 88) der per Freistoß, nach einer Notbremse (rot für Guitian), direkt sehenswert ins Tor traff und Mirandes zur 4:3 Führung schoss.

In der Nachspielzeit versuchte der Gast nochmal alles nach vorne zu werfen doch ohne Erfolg, so blieb es bei dem 4:3 Heimerfolg für Mirandes.

Weiterhin viel Erfolg für den Trainer Eiermann und seinem Team Saragossa.