88"
5:2
Eigentor Dani Jiménez 1. Eigentor

Eine Rote aus dem nichts bringt die entscheidung

Chancen plus auf der Seite von Mirandes trotz weniger Ballbesitz und direkt die ersten Chancen nutzte das Team von Trainer Alfi in Minute 8 und 15 durch Jirka und martin zum 2:0. Nur 8 Minuten später in der 23sten kam Alcorcon in form von Laura zum 2:1 Anschluss doch nur 10 Minuten später war es Schutte dre in Minute 33 den alten zwei Tore vorsprung zum 3:1 erziehlte. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel und so blieb es bei dem 3:1.

In Halbzeit zwei wollte Alcorcon nochmal ran kommen, das gab Konterchancen für Mirandes, in Minute 57 war es auch ein Konter der dann durch eine Grätsche von Garcia unterbunden wurde, dafür bekam er überraschend glatt Rot, dies war der Zeitpunkt wo endgültig alles auf Sieg für Mirandes stand.

Trotz der roten Karte blieb es lange beim 3:1 bis zur Minute 87, jetzt legte Martin (87 Minute) und Schutte (88 Minute) nach und erziehlten das 4:1 und 5:1. Schlussstrich zog direkt nach anpfiff auch in Minute 88 Jimenez mit einem Eigentor, damit endete das Spiel 6:1.

Danke an die Mannschaft aus Alcorcon mit Trainer KingRTK9 für das, trotz der roten Karte, faire Spiel.