86"
2:3
Tor (Schuss) Jorge Fernández 1. Tor

Ein Hattrick entscheidet das Spiel.

Ein Spiel auf Augenhöhe, beide Teams sind auf dem Papier gleich stark in etwa, Trainer Koka92 kommt jedoch mit einer besseren Sieg Quote um die Ecke und hatte das Heimspiel im Rücken. Dennoch wollte Trainer Alfi sich davon nicht beirren lassen und motivierte sein Team das heute was drinnen sei. Doch der Gastgeber aus Castellon war das Team mit dem besseren Start und setzte die Leistung in der 20 Minute in ein Tor um durch Zlatanovic zum 1:0. Der Gast aus Mirandes ließ sich davon nicht beirren und spielte gut mit, in den gesamten 90 Minuten hatten sie ein kleines Plus an Ballbesitz und Torchancen (55% und 6:2 Torschüsse), diese nutzten sie dann auch in Halbzeit eins in Minute 25+34 durch Schutte der das Spiel zu Gunsten Mirandes zum 1:2 drehte. So ging es dann auch zur Pause.

In Pause zwei machten beide Mannschaften da weiter wo sie aufgehört haben, Schutte war es dann mit seinem Hattrick der für Mirandes auf 1:3 erhöhte. Doch trotz der zwei Tore Führung war noch nicht klar das Mirandes als Sieger aus dem Spiel hervorgeht, weil das Heimteam aus Castellon weiter gut mit spielte. In der 86 Minute war es dann so weit sie kamen durch ein Tor von Fernández nochmal ran und verkürzten zum 2:3. Jetzt drückte Castellon noch mal auf den Ausgleich und Mirandes versuchte mit allen Mann den Sieg über die Zeit zu bringen. Kurz vor Abpfiff kamen die Hausherren aber nochmal zu einer großen Chance, doch der Ball ging knapp am Alu vorbei und Mirandes konnte den Sieg über die Zeit bringen zur Freude von Trainer Alfi.

Danke an Trainer Koka92 und Castellon für das faire und spannende Spiel, weiterhin viel Erfolg.