Tor (Schuss) Angulho Fancini YunSang 7. Tor
83"
4:0
Tor (Schuss) Angulho Fancini YunSang 8. Tor

Finaaaaleeee Ohoooo Finaleeeeee Ohoooo!!

Wie in der letzten Saison steht Vvv Venlo auch dieses Jahr im Finale des Pokales in der Niederlande.

Man besiegte in einem hochklassigen Spiel den letztjährigen Pokalsieger Dsc mit 4:0, in der Höhe etwas zu hoch, aber auf jeden Fall kein unverdienter Sieg für Venlo.

Nach 4 spielen Gegen DSC und 4 Niederlagen musste man iwas umstellen gegen DSC und Willem II und dieses Mal fruchtete die Taktik, auch wenn man endlich auch mal spielglück hatte.

In hz 1 hatten beide Teams einige Chancen doch beide nutzten diese nicht, in diesem Spiel dazu ein bockstarker Kirschbaum, der endlich mal zeigte warum er Torwart geworden ist.

In hz kam man dann besser raus und bekam einen Elfmeter in der 50 min, van croiij nutzte die Chance zum 1:0, wenige Minuten später war es dann coric mit einer Klasse Annahme und Direktabnahme aus der Luft zum 2:0.

In Minute 72 nutzte man dann einen Konter und machte das 3:0, somit war das Spiel entschieden und kurz vor Schluss machte man noch das 4:0, wie gesagt etwas zu hoch.

Dieses Jahr möchte man im 2. Pokalfinale in Folge den Pokal in die Heimat holen und den ersten Titel feiern.