Gelb Thomas Bruns 1. Gelbe Karte
87"
5:6
Tor (Schuss) Loïs Openda 61. Tor

Das Hinspiel gegen Sparta endete damals knapp aber leistungsgerecht 4:3 für Sparta. Damals erzielte Thy in der 87ten Minute das Siegtor.

Taranto1985 wusste also, dass die Offensive von Thielx523 zu jeder Zeit gefährlich sein kann. Taranto1985 stellte sein Team dementsprechend ein.

Das Spiel begann und Thielx523 began furios!

Taranto1985 kam überhaupt nicht ins Spiel. In den ersten 25min hatte man überhaupt keinen Zugriff auf das Spiel. Kein Pass kam an, da man in den nötigen Situationen keine Ruhe reingebracht hat sondern hektisch nach vorne spielte. Dadurch entstanden schlimme Abspielfehler die Thielx523 gnadenlos ausnutzte.

Nachdem 4:0 in der 25ten Minute hatte Taranto1985 zwei Gedanken im Kopf. Entweder gibt es in den nächsten 5min einen Blitz-KO oder man reißt sich jetzt zusammen und versucht gegen seinen direkten Konkurrenten zumindest ein passables Ergebnis zu erzielen. Taranto1985 versuchte nun durch sicheres Passspiel ins Spiel zurück zu finden. So konnte man noch vor der Halbzeit das Ergebnis auf 4:2 verkürzen. Thielx523 ließ nun Taranto1985 etwas mehr gewähren und legte das Spiel auf Konter aus.

Nach der Halbzeit zeigte Thielx523 jedoch wieder seine Pressing-Qualitäten und so stand es in der 54ten Minute 5:2 durch Thy. Dieser erzielte seinen Hattrick an diesem Tag. Sollte es wieder Thy sein der Taranto1985 den Gnadenstoß gibt?

Taranto1985 spielte seine Spielzüge weiterhin ruhig zu Ende und wechselte laufend seine Taktik von 4231 auf 41212. Dies brachte die Abwehr von Sparta zunehmend durcheinander. Der überragende Openda war es dann wieder einmal der das Ergebnisse kurz danach auf 5:3 verkürzte. Das war der Startschuss für die Aufholaktion von Taranto1985. Bei Thielx523 sollte nun nichts mehr funktionieren. Viele Fehlpässe im Spielaufbau brachten ihn zunehmend unter Druck. In der 72ten Minute flankte man von rechts an den lange Pfosten wo sich Openda hochschraubte und in die entgegengesetzte Richtung des Torhüters köpfte. Dies war wieder einmal ein Hattrick von Openda. Der Toptorschütze der Liga hat momentan einen überragenden Lauf. In der 79ten Minute war es wieder Openda der nach einem Steilpass den herauslaufenden Torhüter mit einem herrlichen Lupfer überwinden konnte.

AUSGLEICH!

Das Spiel wurde in den letzten 10 Minuten extrem hektisch. Beide Trainer spielten nun noch Fehlpässe. Es war ein richtiger Fight um die drei Punkte.

In der 87ten Minute spielte sich Taranto1985 in den Strafraum und blieb cool. Man lief aus spitzen Winkel aufs Tor, der herausstürmende Torhüter wurde mit einem Pass in die Mitte überrascht. Dort versuchte der Abwehrspieler von Sparta den Abschluss von Openda noch mit einer Grätsche zu verhindern, doch der Toptorschütze blieb eiskalt. Somit erzielte Openda das Siegtor in der 87ten Minute. (Rache ist süß :-) )

Taranto1985 ist sehr glücklich über diese drei Punkte gegen den direkten Konkurrenten. Ich wünsche Thielx523 weiterhin viel Erfolg!