Tor (Schuss) Silvester van der Water 1. Tor
Tor (Schuss) Jamaal Vagnão Cadete 9. Tor
68"
6:3
Tor (Schuss) Szőke 7. Tor

Am 25ten Spieltag musste man im Rückspiel gegen Heracles und dem neuen Trainer Timinator191. Man kannte Timinator bereits aus der Argentinischen Liga. Hier konnte Taranto1985 das Spiel nach einem Blitz KO für sich entscheiden.

Das Spiel begann und nach 22 Minuten führte Taranto1985 bereits mit 3:0. Man ließ den Ball laufen und presste ab der Mittellinie gut gegen den Ball. Timinator191 hatte große Probleme ins Spiel zu kommen. Taranto1985 fühlte sich nach dem 3:0 bereits wie der Sieger. Dies sorgte dafür, dass man unkonzentriert spielte und sich 5 Minuten nach dem 3:0 den Anschlusstreffer gefangen hat. Danach war man komplett von der Rolle. 2 Minuten später der weitere Anschlusstreffer zum 3:2. Bei Taranto1985 ging gar nichts mehr. Jeder Zweikampf verlor man und jeder zweite Ball kam nicht an. Anstatt ruhig zu spielen und den Ball in den eigenen Reihen laufen zu lassen, versuchte man nur mit billigen Steilpässen die schnellen Spieler ein zu setzen. Timinator191 stellte sich nun besser darauf ein und konnte jeden Ball abfangen. Noch vor der Halbzeit erzielte man das 3:3 und die Führung zum 4:3. In der Halbzeit stellte Taranto1985 nochmal etwas um, doch das brachte überhaupt nichts. Timinator191 spielte sich mit seinen Männern wie in einen Rausch. Timinator191 stand extrem gut in der Defensive und ließ überhaupt nichts mehr zu. Taranto1985 hatte keine Mittel gegen diese Defensivarbeit. In der 55ten Minute dann der Todesstoß für Taranto1985. Szöke der an diesem Abend seinen Hattrick erzielte, wurde wunderschön in Szene gesetzt. Weitere 13 Minuten später erzielte er sogar das vierte Tor an diesem Abend. Wieder spielte Timinator191 Taranto1985 schwindelig. Danach gab es auf beiden Seiten keine nennenswerte Chancen mehr. Taranto1985 hatte in der zweiten Halbzeit lediglich einen Schuss aufs Tor. Extrem schwache Leistung von Taranto1985 an diesem Abend. Man hoffte weiterhin auf die Teilnahme der Play-Offs. Mit dieser Leistung wird man aber nicht viel reißen werden.

Glückwunsch an Timinator191! Nach einem 3:0 Rückstand so wieder zurück zu kommen, verdient meinen größten Respekt. Ich freue mich auf weitere Duelle gegen dich. Viel Erfolg weiterhin!