Rot El Fardou Ben Ouanes 1. Rote Karte
90"
2:3
Tor (Schuss) E. Elia 2. Tor

Was fürn gebrauchter und glücklicher Sieg von Utrecht. Der Gegner geht früh in Führung weil die Abwehr ganz schlecht verteigt und den Stürmer einfach ziehen lässt. Von Spielkultur ist Utrecht meilenweit entfernt. Das einzige was klappt sind lange Bälle auf Elia und Kerk. Und selbst dann am kurzen Pfosten weiss man nicht so recht wie man den Ball reindrückt. Ziemlich Mau für die Ansprüche von Utrecht. Trotzdem is das Spiel wenigstens ausgeglichen. Das 1:1 kommt durch Mahi dann. Mehr Erleichterung als Euphorie. In der 42. Min dann der erste ordentlich gespielte Angriff der zum Tor führt. Aber auch danach kein befreiender Fussball. Unnötige Fehlpässe, Zweikämpfe die man gewinnt aber nicht den Ball. Unkreativ im letzten Drittel. Trotzdem hält die Führt trotz Chancen auf den verdienten Ausgleich. Aber nicht so lange bis der Schiri abpfeifft. In der 82. Min trifft der Gegner zum 2:2. Starta drückte sogar auf das 3:2 aber ein Notbremse von Bergström verhindert schlimmeres. Der anstehende Freistoss geht ins leere. Aber jetzt wirds irre: Der Trainer wechselt einen IV ein und stellt auf 4-2-3 um um in Unterzahl trotzdem zu kontern. Sparta war gierig auf den Siegtreffer und rückte auf aber das war zu riskant. In Konter schickte man Kerk lang der überrennt die wenigen Abwehrspieler die noch vorhanden waren und behält auch noch die übersicht für den mitlaufenden Elia der den Ball quer und flach zugepasst bekommt. Er muss nur noch den Ball einschieben. Das tut er. Statt das last Minute 2:3 also das last minute 3:2. Dreckiger Sieg. Mund abputzen und weiter gehts!