Gelb Doorsoun Yannis 1. Gelbe Karte
90"
6:5
Tor (Schuss) Myron Boadu 4. Tor

Der italienische Aufstiegsmeister bei seinem Debüt in Holland. Nach einem schwerem Abschied arbeitete man hart in der Vorbereitung, um auch in Holland bei den vorderen Plätzen mitzureden.

Das Spiel ging los. Man stand direkt vorm Tor und vergab. Direkt der Konter danach macht der Gegner das 1:0. Man bliebt aber ruhig antwortete innerhalb von 10 Min direkt sogar mit 2 Toren! Der Ausgleich viel aber auch wieder direkt. Es ging Schlag um Schlag. 2 Min später 3:2! Dann das 3:3 auch nach 8 Min. Jeder Schuss ein Treffer. 44. Min dann das 4:3. Hier waren wohl die entscheidenen Minuten. Utrecht durchbrach den Rythmus und legte selber 1 Min nach zur ersten 2 Tore Führung. 5:3! Nach der Halbzeit versuchte man das Tempo rauszunehmen. Spielte langsamer und man schmieß sich hinten rein. Nach dem dann das Tor nach 2 Angriffen nicht fiel für den Gegner, was in diesem Spiel fast ner Sensation galt, konterte man zum 6:3.Trotzdem war das Spiel nicht entschieden. Das 6:4 folgte. 85 Min stellte man dann auf 5er Kette um. Der Gegner kam nur noch einmal durch zum 6:5. Danach war direkt Abpfiff. Was für ein Wahnsinnsspiel! Die Freude sah man dem Trainer trotzdem nicht an. Soviele Tore und Gegentor sprechen noch nicht für ein gut ausbalanciertes Spiel. Man hofft dass sich da noch was tut, denn mit Fussballsimulation hat das nicht soviel zutun. Das sah eher aus wie Scheibenschießen.

Schlussendlich konnte jeder gewinnen. Der Gegner blieb auch nachm Spiel cool. Mir tat meine Umstellung in der 85 Min fast leid, aber man muss dann auch mal was taktisch umstellen wenn man diese 50/50 Dinger gewinnen will. Sah fast bissl nach einem 6 Punkte Spiel aus, denn was der Gegner da anbot, vorne zumindest, könnte auch für die oberen Plätze mehr als reichen.