Tor (Schuss) Loïs Openda 19. Tor
63"
3:2
Tor (Schuss) Riechedly Bazoer 5. Tor

Im neunten Spiel für Taranto1985 und seinem Team Vitesse musste man gegen das Topteam Feyenoord Rotterdam und Trainer Dominho. Im Spiel zuvor, spielte Dominho gegen den Toptrainer Rene-hsv-92 eine 2:2 Unentschieden. Taranto1985 war also gewarnt und stellte seine Mannschaft dementsprechend ein.

Das Spiel began sehr hektisch. Beide Mannschaften spielten ab der ersten Sekunde extrem Offensiv. Es gab in den Anfangsminuten auf beiden Seiten bereits mehrere Chancen. In der 26ten Minute war es mal wieder Topstürmer Openda, der sich von der Abwehr freilaufen konnte. Er sprintete in den Strafraum und schloss flach ins Eck ab. Es war bereits das 18te Tor im 9ten Spiel. Doch Dominho spielte weiter sehr schnell nach vorne. Es dauerte auch nicht lange bis man endlich einen Abschluss ins Tor unterbringen konnte. Kökcü wurde herrlich von aussen angespielt und vollendete im langen Eck. Weitere neun Minuten später, erzielte Linssen den Führungstreffer zum 2:1. Taranto1985 bekam wieder innerhalb von zehn Minute 2 Tore. Das passierte in letzter Zeit öfters.

Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Halbzeit. Beide Mannschaften änderten nichts und so ging das Spiel auch sofort weiter.

Taranto1985 presste nun Dominho bereits in der eigenen Hälfte. Somit war es für Dominho schwer sein schnelles vertikales Spiel durchzusetzen. Taranto1985 konnte einen Konter frühzeitig abfangen und setzte wieder Openda im Sturmzentrum ein. Dieser war wieder der Abwehr entwischt und blieb auch vor dem Torhüter von Rotterdam cool. Das war nun sein 19ter Treffer im 9ten Spiel. Aktuell ist Openda nicht zu stoppen. Das Spiel wurde nun sehr hektisch auf beiden Seiten. Gute Spielzüge waren nun eine Seltenheit. Es spielte sich sehr viel im Mittelfeld ab. Viele Fehlpässe und viele Zweikämpfe. Doch in der 63ten Minute konnte Taranto1985 den schnellen Gong über den linken Flügel in Aktion setzen. Dieser drang in den Strafraum und legte ab auf den aufgerückten Bazoer. Dieser wuchtete mit dem ersten Kontakt den Ball in den linken Winkel. Wieder der Führungstreffer von Taranto1985. Trainer Dominho warf nun nochmal alles nach vorne, doch Taranto1985 ließ nichts mehr anbrennen. Man spielte nun vermehrt auf Konter und man versuchte das Ergebnis über die Zeit zu bringen.

Am Ende konnte sich Taranto1985 knapp mit einem 3:2 durchsetzen. Nach 9 Spielen kann Taranto1985 ganz zufrieden sein. Hat man bereits 5 Siege und 1 Unentschieden auf dem Konto. Das Ziel am Anfang der Saison, war ein einstelliger Tabellenplatz. Nun träumt man aber ein wenig von dem Internationalem Geschäft.

Ich bedanke mich bei Dominho für das spannende Duell. Ich wünsche Trainer Dominho weiterhin viel Erfolg und freue mich bereits jetzt schon auf das Rückspiel.