88"
Gelb Vidal Miralles Botelhinonsa 1. Gelbe Karte
90"
Gelb L. Selahi 1. Gelbe Karte

Weiter gings! Mit Twente ging es nun in die 3. Runde. Die Gegner tasteten sich nicht lange ab. Es ging gleich zur Sache. Aber zunächst mit ner gelben Karte. Rüdes Foul und man wolte Utrecht verunsichern. Aber nichts da. Man ist aussen frei durch, legt in letzter Sekunde quer; Der Keeper wurde aber zu ungestüm rausgeholt und holzt den Spieler um. Elfer. Ein Elfer den sich Mahi, der Toptorschütze, nicht nehmen ließ. 1:0! Die Führung hielt nicht lang. Das 1:1 folgte schnell per Flanke. Zu dem Zeitpunkt noch verdient. Das Spiel blieb sehr ausgeglichen. Twente mit mehr Ball, aber weniger durch gute Pässe sondern durch viel abschirmen und Dragbacks. Darauf stellte sich die Abwehr von Minute zu Minute mehr ein. Man stand gut! Das 2:1 kurz vor der Halbzeit dann. Aussen quer gelegt. Tor! Mahi! Wer sonst?! Nach der Halbzeit übernimmt Utrecht das Zepter, legte direkt nach zum 3:1 durch Ramselaars erstes Saisontor. der Mittelfeldmotor läuft mit, keiner deckt ihn und ab in die Maschen! Kerk trug sich dann auch noch in die Torschützenliste ein. Das Spiel war entschieden. Danach vergaben beide Team einige Chancen sodass es statt 4:1 auch 6:3 stehen könnte. Aber nein, es blieb dabei. Bis zur 83 Min. Da knallte Dalmau das Ding nochmal rein. Anschließend bissl frust beim Gegner. Gedribbel vom Torwart, 2 harte fouls die auch Rot sein können aber der Schori wollte das Spiel mit 22 Spielern beenden.

Ein insgesamt guter Auftritt und verdiente 3 Pkt! So kann es weitergehen.