50"
4:1
Tor (Schuss) M. Bringaker 17. Tor

Kristiansand, 03.12.2020

Nach zwei Siegen aus den letzten zwei Spielen reiste Aalesunds mit einer gehörigen Packung Selbstvertrauen nach Kristiansand, zum Auswärtsspiel zum IK Start. Bereits früh machte Aalesunds Druck und drängte auf ein Tor. Nach einem Getummel im Strafraum stocherte Haugen den Ball Richtung Tor. Zwar stand Start-Verteidiger Wichne richtig postiert auf der Linie, doch sein Klärungsversuch landete im eigenen Tor - 0:1 aus Sicht der Hausherren.

Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Markovic vollendete eine toll herausgespielte Kombination zum 1:1-Ausgleich. In der Folge kam IK Start immer besser ins Spiel und drückte Aalesunds tief in die eigene Hälfte zurück. Kabran (25') und ein Eigentor von Saethre (39') sorgten für eine entspannende 3:1-Halbzeitführung für das Team von Coach Luki.

Für die endgültige Vorentscheidung sorgte Bringaker, der einen Schuss von der Strafraumgrenze gekonnt ins lange Eck einschob - 4:1 (50')! Start schraubte nun einen Gang zurück und überließ Aalesunds immer mehr Ballbesitz. Zwar kombinierten sich die Gäste gezielt durch die Reihen, zu wahren Torchancen kamen sie aber nicht. So blieb es am Ende beim verdienten Heimsieg für Luki & sein Team!