Tor (Schuss) Oliver Valaker Edvardsen 13. Tor
7:1
Tor (Schuss) Christopher Cheng 3. Tor

Stabaek, 06.12.2020

++ Schlusslicht Aalesunds geht beim Tabellenführer unter ++

Nichts zu holen gab es für Hansemann93 und sein Team aus Aalesunds beim Tabellenführer aus Stabaek Fotball. Die Hausherren von Coach Mavs0609 ließen nichts anbrennen und sorgten früh in der Partie für klare Verhältnisse. Zwei schön herausgespielte Kombinationen vollendeten Bohinen (9') bzw. Rusike (14') zu einer komfortablen 2:0-Führung. In der Folge hatte Aalesunds zwar einige Spielanteile mehr, doch etwas Zählbares sprang dabei nicht heraus. Stabaek machte hingegen mehr aus seinen Möglichkeiten. In der 28. Spielminute war es wiederum Rusike, der mit seinem zweiten Treffer für die frühe Vorentscheidung sorgte. Als Kassi kurz vor der Pause auf 4:0 erhöhte schien die Partie gelaufen.
In Halbzeit zwei schaltete Mavs0609 einen Gang zurück, Aalesunds war nun häufiger in der gegnerischen Hälfte zu finden und konnte in der 63. Minute durch Carlsen sogar auf 1:4 verkürzen. Doch das positive Gefühl hielt nicht lange an. Nur sieben Minuten später stellte Cheng den 4-Tore-Vorsprung wieder her. Das Tabellen-Schlusslicht ließ sich zwar nicht hängen, schwächte sich durch individuelle Fehler jedoch immer wieder selbst. Die Hausherren nutzen die Anfälligkeiten der Gäste und stellten in der Schlussphase sogar noch auf 6:1 bzw. 7:1. Neben Cheng, der sein zweites Tor erzielte, trug sich auch Edvardsen in die Torjägerliste ein.

Während Stabaek Fotball weiterhin ganz oben in der Tabelle zu finden ist, ziert Aalesunds das Tabellenende.

Kompliment an Mavs0609 zum (auch in der Höhe) verdienten Sieg! Wünsche dir im weiteren Verlauf der Meisterschaft noch viel Glück und alles Gute!