86"
4:4
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 13. Tor

Verschlafener Start

In einem spitzen Spiel mit vielen Toren zwischen Rakow und Zabrze konnte Zabrze aus dem nichts in Minute 7 durch Jiménez das 0:1 erzielen doch ab dann wirkte die Mannschaft sehr verschlafen als wären sie nicht anwesend, was der Gegner aus Rakow zu nutzen wusste und so waren es Gutkovskis(18 min.), Zawada(30 min.) und Tijanic(37 min.) die das Spiel drehen konnten und zur Pause auch hoch verdient mit 3:1 führten.

Die Ansprache von Trainer Alfi war wohl aufweckend und sehr deutlich, denn Mirandes zeigte sich direkt mit Anpfiff in Halbzeit zwei sehr viel wacher und stärker als noch in Halbzeit eins und kam direkt in Form von Sobczyk zum 3:2 Anschlusstreffer in Minute 47. Zabrze machte weiter Druck und wollte mit mindestens einen Punkt nach Hause aus diesem Spiel und setzte alles daran. In Minute 68 war es dann soweit, erneut traf Sobczyk und konnte damit den Ausgleich zum 3:3 verbuchen.

Jetzt war der Ausgleich da und Zabrze wollte noch mehr, sie merkten hier ist etwas drin, dank der guten zweiten Halbzeit. Doch durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr war es erneut Rakow die nach einer Ecke in Minute 83 durch Piatkowski in Führung gingen. Das war nun bitter und Zabrze musste erneut den Ergebniss nachlaufen hatte aber nicht mehr so viel Zeit auf der Uhr. Jetzt hieß es alles oder nicht, Mirandes setzte jetzt auf total offensiv entweder kommt der Ausgleich oder man verliert höher, aber der Mut und Schweiz sollte sich am Ende auszahlen und Jiménez traf nur drei Minuten nach dem Rückstand zum 4:4 Ausgleich (86 min.), auf Grund der zweiten Halbzeit auch verdient.

So endete das Spiel dann auch 4:4 Unentschieden, zum Schluss ein gerechtes Ergebnis da die erste Halbzeit klar Rakow gehörte und die zweite Halbzeit zugunsten Zabrze lief, also ingesamt waren auf 90 Minute die Kräfteverhältnisse fast gleichmäßig aufgeteilt.