Tor (Schuss) Papuga Sílvia Marisa 2. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Piotr Krawczyk 1. Tor

Last minute Sieg

Im zweiten Spiel von Zabrze (erstes Auswärtsspiel) konnte die Mannschaft von Trainer Alfi an der Leistung vom letzen Spiel anschließen und war wieder top motiviert, doch es sollte kein einfaches Spiel werden, denn auch Trainer Eximpel stellte seine Mannschaft gut ein und so ergab sich ein interessantes Spiel.

Die Mannschaften konnten sich überwiegend in Halbzeit zwei durch gute Abwehr-und Mittelfeldarbeit vom Tor fern halten, doch in Minute 44 war es kurz vor Halbzeitpfiff dann doch so weit und das Heimteam aus Plock ging durch Tomasik in Führung und so hieß es zur Halbzeit 1:0.

In Halbzeit zwei versuchte Zabrze alle daran, denn Treffer zu egalisieren, doch das Team von Trainer Eximpel stand weiterhin in der Abwehr stabiel. So dauerte es bis zur 74 Minute eher Zabrze durch das Tor von Nowak zum 1:1 kam.

Zabrze steckte nicht auf und wollte unbedingt den ersten Sieg unter dem neuen Trainer Alfi, das Heimteam ließ ein paar chancen aus so dass das Ergebniss bis zum ende offen war. Es deutete vieles auf ein Unentschieden hinaus, nur dann pumpte sich Krawczyk in der 90 Minute nochmals durch und traff echt noch in den letzten sekunden zu 1:2 für Zabrze, somit gewann neu Trainer sein erstes Spiel mit Zabrze.

Ein Dank geht auch ans Heimteam Plock von Trainer Eximpel für die Gastfreundschaft und dem tollen und Fairen Spiel.