89"
5:5
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 9. Tor

Starkes Spiel ohne Sieger

In einem Spiel auf Augenhöhe wo die Bilanz, bis auf den Ballbesitz 55 zu 45 % fürs Heimteam, ausgeglichen war, konnte der Gastgeber Zabrze die ersten stiche setzen und ging in Minute 4 +13 durch Prochazka und Jimenez mit 2:0 in Führung. Doch vor der Halbzeit schlug der Gast aus Jagiellonia zurück und drehte das Spiel durch Twardek der zwei mal traff in Minute 28 und 44 und Imaz der in der 38 Minute schon für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte. So ging das Spiel aus sicht von Zabrze mit 2:3 zur Pause.

In Halbzeit zwei war es Imaz der mit treffer zwei und drei in Minute 54 + 65 für das 2:5 sorgte. Das Spiel schien trotz der guten Leistung von Zabrze schon entschieden, doch in Minute 73 traff Prochazka nach einer Ecke per Kopf ins Netz und es Stand nur noch 3:5. Jetzt glaubte das Team von Trainer Alfi wieder daran das hier noch was drin ist und so war es Jimenez der ebenfalls mit einem Hattrick (Tor zwei und drei in Minute 79+89) kurz vor Schluss zum 5:5 Endstand traff.

Ein Interessantes Spiel mit vielen Toren, wo man sich jetzt schon aufs Rückspiel freuen kann.

Bis dahin alles gute an das Team von Trainer Serpico aus Jagiellonia und danke für das Topspiel das sehr fair abgelaufen ist.