90"
3:1
Tor (Schuss) P. Cibicki L 2. Tor

Pogon mit gutem Saisonstart!

Nach dem Unentschieden in der Auftaktpartie konnte man die zweite Partie mit 3:1 für sich entscheiden. Es war Anfangs eine ziemlich zerfahrene Partie mit nicht all zuvielen deutlichen Tormöglichkeiten. In der 30.Minute konnte die Hintermannschaft von Gliwice eine Ecke nicht gescheit klären und der Ball landete Zech vor den Füßen, der nur noch einschieben brauchte. Ein Innenverteidiger musste also den ersten treffer bescheren! Kurz darauf hatte Cibicki mehrere Möglichkeiten die Führung auszubauen, aber er scheiterte immer wieder vor dem Tor. In der 58.Minute sorgte eine Einzelaktion vom Kapitän Gorgon dann zum zwischenzeitlichen 2:0. Kurz vor schluss, kamen die Gäste mit einem super gespielten Pass durch die Viererkette, zum Anschlusstreffer. Die Gäste warfen nun nochmal alles nach vorne und gerieten in einen Konter, den Cibicki diesmal eiskalt vollstreckte. Somit endete die Partie 3:1 für Pogon und man ist sichtlich froh über den gelungenen Saisonstart.

Dem Trainer von Gliwice wünscht man noch weiterhin viel Erfolg in der Saison! Danke für das gute und faire Spiel!