Tor (Schuss) Marchiori Corte Peláez 1. Tor
Tor (Schuss) Marchán Yang Hyung Mo 6. Tor
Tor (Schuss) Marchán Yang Hyung Mo 7. Tor
2:6
Tor (Schuss) E. Salvio 5. Tor

Am heutigen Abend musste man sich im Achten Spiel der Superliga Saison gegen Club Atletico Banfield mit Trainer Chillzockt messen.

Die Anfangsminuten waren relativ ruhig. Beide Mannschaften tasteten sich ab. Chillzockt bis dahin spielbestimmender und ballsicherer im Aufbau.

In der 15ten Minuten hatte Taranto1985 die erste Großchance, doch der herausstürmende Torwart klärte in letzter Sekunde. Taranto1985 versuchte Chillzockt früh zu pressen, doch dieser konnte sich jedes mal mit 2-3 schnellen Pässen befreien. In der 19ten Minuten konnte dann Chillzockt durch einen Konter mit 1:0 in Führung gehen. Taranto1985 versuchte dann ebenfalls das Mittelfeld mit schnellen Pässen zu überbrücken und kam direkt nach dem Gegentreffer auch wieder zu einer Großchance. Doch der Torwart parierte den unplatzierten Ball wieder glänzend. In der 25ten Minute, vergab Zarate wieder eine Großchance. In dieser Aktion hatte man den Abschluss nicht gefunden und rannte dem Torwart in die Hände. Anschließend wollte Chillzockt das Spiel schnell machen. Doch ein Pass ins Zentrum konnte von Taranto1985 abfangen und den einlaufenden Salvio bedienen. Dieser schloss mit der Picke cool ins Eck und erzielte das fällige 1:1. In der 30ten Minute konnte der Torwart von Chillzockt sich wieder beweisen. Ein wunderschöner Spielzug konnte Zarate nicht ins Tor bringen, bedingt auch durch die überragende Parade des Torhüters von Banfield. Die anschließende Ecke brachte dann doch verdienten Erfolg. Der Innenverteidiger Lopez köpfte ins lange Eck. Damit ging Taranto1985 mit 2:1 in Führung. In der 37ten Minute war Zarate nach drei Großchancen erfolgreich. Ein Fehlpass von Chillzockt konnte Taranto1985 mit Tevez abfangen, dieser tänzelte kurz und wartete bis sich Zarate freiläuft. Im richtigen Moment wurde Zarate dann angespielt und ließ den Innenverteidiger mit einer Körpertäuschung stehen. Zarate nutzte seine vierte Chance und erhöhte auf 3:1. Doch Chillzockt ließ nicht locker und spielte weiter mutig nach vorne. Kurz vor der Halbzeit konnte man dann noch den verdienten Anschlusstreffer erzielen. Eine Ballverlagerung konnte von Taranto1985 nicht gut abgewehrt werden und somit erzielte Chillzockt in der 45ten Minute das 3:2. Der Torwart von Boca Juniors sah in dieser Situation nicht gut aus.

In der Halbzeit gab es bei Taranto1985 keine Änderung. Aufgrund der längeren Pause, geht Taranto1985 davon aus, dass Chillzockt taktische Änderungen vorgenommen hat. In der zweiten Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch. In der 56ten Minute konnte sich Zarate nach einem schönen Doppelpass mit Tevez wieder in die Torschützenliste eintragen. Damit erhöhte er mit seinem zweiten Treffer zum 4:2. Taranto1985 spielte nun etwas befreiter auf. Chillzockt warf nochmal alles nach vorne, doch Taranto1985 nutzte die Lücken nun gnadenlos aus und erhöhte bis zur 68ten Minute auf 6:2. Zarate erzielte in der 62ten Minute mit seinem Hattrick das 5:2 und Salvio erzielte mit seinem zweiten Treffer das 6:2. Danach passierte nicht mehr viel.

Das Ergebnis fällt meiner Meinung etwas zu hoch aus. Ich wünsche Chillzockt weiterhin viel Erfolg in der Saison und freue mich bereits jetzt schon auf das Spiel in der Liga.

Taranto1985 muss nun aus den letzten 3 Spielen 6 Punkte holen um (relativ) sicher im Halbfinale zu stehen. Es warten jedoch mit Mexes, Dirty_Houdini und timtom noch extrem starke Gegner. Es wird also sehr schwer. Taranto1985 wird sich jedoch bestmöglich darauf vorbereiten um es den Gegner so schwer wie möglich zu machen bzw. sich den Traum zu erfüllen, im Halbfinale zu stehen.