Tor (Schuss) Marchán Yang Hyung Mo 1. Tor
Tor (Schuss) C. Tévez 2. Tor
87"
0:5
Tor (Schuss) Lisandro López 1. Tor

Erstes Spiel für Taranto1985 mit Boca Juniors in der Copa de la Superliga. Das Spiel begann für Boca sehr gut. Nach sechs Minuten konnte man durch Tevez in Führung gehen. Ein Steilpass durch die zwei Innenverteidiger verwandelte Tevez gekonnt ins kurze Eck. Danach übernahm Trainer Wauzi72 mehr die Spielkontrolle und Boca zog sich in der eigenen Hälfte zurück und wartete ab. Ein Fehlpass von Esgrima La Plate konnte auf Höhe Anstosspunkt von Fernandez abgefangen werden und man bediente den steillaufenden Zarate. Dieser lies den Torhüter von Esgrima La Plate keine Chance und erhöhte in der 27ten Minute auf 2:0. Kurz darauf erhöhte der Aussenverteidiger Buffarini nach einem beherzten Sprint nach vorne auf 3:0.

Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Pause.

Nach der Pause wieder das gleiche Bild. Wauzi72 spielte weiterhin konzentriert und auch sehr sicher nach vorne. Doch der letzte Pass in die Spitze wollte nicht an kommen. Taranto1985 konnte in der 51ten und 87ten Minute einen Pass im Aufbauspiel abfangen und jeweils mit einem Konter abschließen. Die Torschützen waren Tevez und Lopez.

Das Ergebnis spiegelt das Spiel nicht wirklich wieder und fällt auch etwas zu hoch aus. Ich wünsche dem sympathischen Wauzi72 weiterhin viel Erfolg und hoffe wir sehen uns bald wieder.