Tor (Schuss) Coacci 1. Tor
75"
2:1
Tor (Schuss) Aster Seong Ung 3. Tor

Kampf der ungeschlagenen Teams und Coaches in Argentinien, nun ist lediglich Racing weiter ungeschlagen nachdem sie ein enges und spannendes Spiel mit 2 - 1 für sich gewinnen konnten. Auf Seiten der Hausherren wusste man, dass hier ein starker Gegner wartet. Umso konzentrierter ging man zu Werk. Es sollte nur 6 Minuten dauern, ehe Solari die Führung erzielte. Racing spielbestimmend zu Anfang, vergab dann noch mehrere Chancen um das Ding zu einem 2 - 0 zu drehen. So blieb es spannend. In der 33. Minute muss sich Racing dann selbst zuschreiben, dass der Ausgleich fällt. Racings Innenverteidiger mit einem ganz katastrophalen Stellungsspiel und Coacci lässt sich das 1gg1 nicht nehmen. Es entwickelte sich ein munteres Spiel.
In HZ2 kam Defensa besser aus der Kabine. Lange wurde Racing in die eigene Hälfte gedrückt und musste auf Konterfußball bauen. Das geling auch, doch die Offensivkräfte vergaben weitere Hochkaräter um das Spiel spannend zu lassen. In der 75. erlöste dann Solari mit seinem 2. Tor die Hausherren und erzielte den Siegtreffer. Defensa versuchte noch einmal alles, aber es sollte dabei bleiben. Aufgrund der klareren Chancen auf 1 - 2 Tore mehr für Racing geht der Sieg in Ordnung, aber Defensa zeigte, dass mit ihnen zu rechnen ist. 2 Begegnungen haben die beiden Teams noch. Mal sehen wie diese ausgehen und ob Racing weiter die weiße Weste behalten kann.

Bis zu den Ligaspielen alles Gute an die Gäste!