Tor (Schuss) Ahmet Engin 6. Tor
81"
2:1
Tor (Schuss) Paul Seguin 8. Tor

Dieser Trainerkollege ist es absolut wert einen kurzen Bericht zu verfassen. Selten wurde ich so vorgeführt in dieser Spielzeit wie hier, ich gehe sogar noch einen Schritt weiter, noch nie wurde ich so vorgeführt. Greuther Fürth spielt Duisburg regelrecht an die Wand und steht am Ende leider, dass tut einem selbst schon fast am meisten Leid, mit leeren Händen da. Auch muss man lobend erwähnen, dass der Kollege ein Elfmeter beim Stand von zwei zu eins freiwillig verschossen hat. Den hätte er gerne machen dürfen, auch wenn es vermeintlich kein Foul war. Zusammengefasst ein sehr angenehmer Mensch wo ich mich bereits jetzt auf weitere Begegnungen freue. Ich wünsche dir von Herzen noch alles Gute für den restlicheb Saisonverlauf.

Rokko

1

Vielen Dank für die netten Worte, sowas hört man doch immer gerne, kann ich auch nur zurück geben. :)

Die Fürther zeigen eine wirklich sehr gute Partie, gegen den absoluten Topfavoriten auf den Aufstieg. Nach der üblen Klatsche im Hinspiel, hatten die Männer von Greuter Fürth aber auch einiges gutzumachen.

Beide Mannschaften versuchten über den Ballbesitz in die Partie zu kommen, was auch beiden sehr gut gelang... Die ersten beiden guten Chancen, gehörten den Gastgebern, die Fürther kurz darauf allerdings auch mit zwei richtig guten Möglichkeiten, allerdings fande noch kein Schuss den Weg ins tor. Dann mal wieder zum absolut ungünstigsten Zeitpunkt aus Sicht der Fürther fällt kurz vor der Halbzeit dann die Führung für den MSV.

In der zweiten HZ machten die Fürther weiter Druck aber der Ausgleich will einfach nicht fallen. Schlimmer sogar noch, die Gastgeber können mit der ersten und eigentlich einzig gefährlichen Aktion im zweiten Durchgang das 2:0 erzielen. In der 81. Minute kann Seguin dann nach einem Eckball den Anschluss erzielen und danach werfen die Fürther alles nach vorne. Man hatte noch einige gute Möglichkeiten um den verdienten Ausgleich zu erzielen, dieser wollte aber einfach nicht fallen.

Am Ende stehen die Fürther trotz einer sehr sehr guten Partie wieder mit leeren Händen da und die Talfahrt geht weiter.

GLW an Duisburg zum Sieg. Viel Erfolg nächstes Jahr in der zweiten Liga... Absolut hochverdient der Aufstieg. :)