3:1
Tor (Schuss) Jeremias Lorch 1. Tor
84"
Gelb Madrid Racine 1. Gelbe Karte

Das vierte Spiel stand für Viktoria Köln auf dem Matchplan. Man musste zuhause in Köln gegen Eintracht Braunschweig ran. Vor dem Gegner hatte man vor der Partie viel Respekt. Man rechnete mit einem spannenden Spiel. Dementsprechend wollte man hoch konzentriert in die Partie gehen und möglichst keine Fehler machen und mutig nach vorne spielen mit einer stabilen Abwehr. In der 3. Minute gelang Cueto das schnelle 1-0 durch einen schönen Alleingang. Das spielte Viktoria Köln sehr in die Karten. Nach dem 1-0 wollte man dennnoch weiter nach vorne spielen. Man spielte sich auch Chancen heraus. Allerdings blieb Braunschweig immer im Spiel und blieb vorne gefährlich und ließ hinten nicht viel zu. In der 20. Minute fiel dann der verdiente 1-1 Ausgleich für Braunschweig. Viktoria Köln blieb davon allerdings unbeeindruckt und spielte weiter ihren Spielstil. In der 35. Minute fiel dann auch noch das 2-1 für die Hausherren. Sehr zufrieden war man zu dem Zeitpunkt mit dem Spiel in Köln. Es ging dann mit dem 2-1 in die Halbzeit Pause. Für die zweite Halbzeit wollte man sich nochmal viel vornehmen und weiter nach vorne spielen. Kurz nach der Pause gelang auch direkt in der 48. Minute das 3-1 durch Lorch. Der in dieser Saison neu bei den Kölnern im Zentralen Mittelfeld spielt. Nach dem 3-1 machte Braunschweig nochmal richtig Druck nach vorne und wollte das Spiel noch drehen. Allerdings konnte Viktoria Köln das 3-1 nach Hause retten. Somit hält man oben Anschluss an die Spitze. Dem Gegner noch viel Erfolg weiterhin in der Liga