72"
0:6
Tor (Schuss) Andrew Hughes 1. Tor

Der Motor der Lilywhites läuft auf Touren und man will diesen Aufstieg unbedingt. Dafür ging es heute nach Brentford, einem Gegner den man keineswegs unterschätzen darf.

Brentford versuchte es viel über Ballbesitz und Ruhe im Spiel. Doch wirkliche Chancen erarbeiteten sich die Gastgeber nicht, hatten die Beste nach einem Freistoß. Preston stand kompakt und sicher, ließ sich nicht locken. Barkhuizen hat die dickste als er nach einer flachen Flanke am Tormann der Gastgeber scheitert. Maguire hatte vorgelegt. Andersrum sah es dann aber besser aus. Barkhuizen flankt flach, Maguire steht frei am langen und schiebt ein zum 1:0. Wichtige Führung und man merkte Brentford sofort an das ihnen dieses Tor zusetzte. Vor allem Maguire bekam man nicht in den Griff. Browne wird nicht richtig angegriffen, Maguire läuft sich in Ruhe frei und trifft dann zum 2:0. Nur 4 Minuten später macht er seinen Hattrick perfekt und vollendet die flache Flanke von Johnson zum 3:0. Brentford nun voll von der Rolle und muss dann sogar noch das 4:0 schlucken, diesmal trifft DJ selber.

Brentford versucht sich nach der Pause nochmals aufzubäumen und vielleicht nochmals Spannung zu erzeugen, doch es fehlen die klaren Chancen vorne. Preston lässt noch 1-2 gute Chancen liegen, aber spätestens mit dem 5:0 durch Maguire war alles klar. Nach einer Ecke erhöht Hughes dann noch auf 6:0 und so einigte man sich danach schiedlich, friedlich auf ein vorzeitiges Ende des Spiels.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!