Tor (Schuss) Joe Garner 7. Tor
89"
1:4
Tor (Schuss) Jamal Lowe 27. Tor

Reading fightet 75 Minuten grandios gegen den klaren Favoriten aus Wigan und hält auch dank der miserablen Chancenverwertung der Gäste die Führung.

Dann in der 77 Minute rettet ein Readingspieler mit einer Grätsche den Ball vor dem einschussbereiten Wiganstürmer, aber zum Entsetzen des Reading Trainer zeigt der Schiri auf den Punkt.

Wigan nimmt die Chance dankend an. Die Moral von Reading daraufhin gebrochen, die in der Folge noch auseinanderfallen.

Verdienter Sieg für Leon, auch wenn hier mit mehr Glück durchaus was drin war.

abi1893

0

Wigan gewinnt verdient, aber vom Spielablauf glücklich in Reading.

Wigan heute Favorit bei Reading. Man wollte unbedingt die nächsten 3 Punkte holen. Reading spielte zu Beginn aber richtig stark auf und erspielte sich 2 sehr gute Möglichkeiten. Beide Male bekam man irgendwie noch einen Fuß dazwischen. Wigan tat sich in der ersten Halbzeit schwer, Chancen zu erspielen und so stand es nicht unverdient nach 45 Minuten 1:0 für Reading.

Nach der Pause riss Wigan die Partie dann an sich, ließ Reading kaum Luft zum Atmen. 3-4 richtig gute Möglichkeiten ließen die Gäste allerdings liegen. Mittlerweile hätte man führen müssen, doch Wigan war heute blind vorm Kasten - bis zur 77. Minute. Lowe legt quer für Garner, der nur noch einschieben muss. Moore grätscht dazwischen, trifft Ball und Gegner und es gibt Strafstoß. Garner tritt an und macht den Ausgleich. Reading nun gefrustet, wurde hinten immer unkonzentrierter. Als Massey die Partie danach komplette drehte, war die Partie entschieden. Reading mental gefrustet, kassierte  2 weitere Gegentore.