90"
2:3
Tor (Schuss) Karlan Grant 60. Tor

Weiter geht es auf der Reise Richtung großer Traum Premier League. Zu Gast war man heute bei den Terriers.

Nach 18 Minuten das 1:0 durch Johnson, doch die Terriers zeigten sich heute von ihrer guten Seiten und es entwickelte sich ein enges Spiel, auch wenn die Lilywhites doch leicht besser wirkten. Der Elfmeterpfiff kurz vor der Pause strittig, aber ausgleichende Gerechtigkeit für das Hinspiel. Grant trifft souverän. Sinclair hatte zuvor vom Punkt vergeben. Auch in der zweiten Halbzeit das Bild recht ähnlich. Munteres Spielchen und beide nutzen ihre Chancen nicht. Kurz vor Ende erlöste Pearson dann aber die Lilywhites mit dem 2:1. Huddersfield warf alles vor und mit einem Konter erhöht Sinclair auf 3:1. Grant sorgt nur noch für den Ehrentreffer.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!