90"
1:3
Tor (Schuss) Rarmani Lemos Collazo 13. Tor

Die Lilywhites zu Gast in Birmingham und die Blues haben mit MisterOdens einen sehr guten neuen Trainer.

Doch den besseren Start haben die Gäste. Bei der Ecke sieht der Heimtorwart miserabel aus und so muss Browne nur noch ins Leere Tor Köpfen. Danach eine defensiv sehr gute Leistung und nach vorne hin aber nicht immer so durchschlagend wie gewünscht. Zwar hat man viel den Ball aber macht daraus zu wenig was aber auch an den starken Gastgebern liegt, die es defensiv gut machen.

Kurz nach der Pause dann das schnelle 1:1 mit einem der ersten guten Angriffe. Nun war Preston gefragt und man blieb ruhig, hatte eine gute Kontrolle übers Spiel. 15 Minuten vor dem Ende dann das so wichtige 2:1 und erneut ist es Browne der richtig steht. Nun machte Birmingham auf und wollte pressen. Die Lilywhites hatten nun Räume und dafür auch die Spieler. In der letzten Minute macht dann Maguire alles klar mit dem 3:1.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!