85"
3:0
Tor (Schuss) Felipe Anderson 6. Tor

Deutliche Niederlage für Wigan.

In einer ausgelichenen Partie ist West Ham vor dem Tor effektiver und gewinnt so deutlich mit 3:0.

Zu Beginn versucht Wigan, die Partie in die Hand zu nehmen. West Ham lauert zunächst auf Konter. Lowe hat für Wigan zu Beginn die groß Chance zur Führung, doch Fabianski pariert. Auf der Gegenseite verliert Wigan den Spielaufbau dann leicht und West Ham nutzt dies durch Bowen. In der Folge muss Wigan noch mehr das Spiel machen, doch die Pässe und Kombinationen klappen nicht wie gewohnt. Die beiden guten Torchancen werden zudem vergeben und so kommt es, wie es kommen muss. West Ham macht aus der dritten Chance das 2:0.

In der zweiten Halbzeit schaffen es die Hausherren noch besser, den Ball vom eigenen Kasten fernzuhalten. Wigan hat zwei gute Möglichkeiten durch Lowe und Moore. Diese werden erneut vergeben und in der 85. Minute versetzt Felipe Anderson Wigan dann den Todesstoß - 0:3 am Ende  in einer ausgeglichenen Partie.

Ausgeglichen reicht am ende eben nicht, wenn man gegen ein so starkes Team wie West Ham abtritt. Da muss Wigan sich an die eigene Nase fassen und defensiv wieder stabiler werden.

Nun also die dritte Saisonniederlage. Hoffentlich wird das nicht die Regel.