Tor (Schuss) Scott Sinclair 5. Tor
76"
Gelb Joe Garner 1. Gelbe Karte

Nach dem wichtigen Sieg gegen Rotherham empfing nun im heimischen Deepdale den Tabellenführer aus Wigan, bei denen es zuletzt aber etwas holpriger lief.

Die Lilywhites bestimmen hier die ersten 45 Minuten und stehen defensiv sehr kompakt. Doch wie so oft, die Tore wollen einfach nicht fallen. Es ist einfach zum Haare raufen, was man liegen lässt. Kurz nach der Pause dann wieder eine riesen Chance, doch Johnson trifft nur die Latte des verwaisten Tores. Wigan kommt nun etwas besser rein, aber vorne hat man eigentlich nur eine gute Chance und die klatscht an den Pfosten. Ansonsten haben die Gastgeber die Latics gut im Griff, aber es fehlt das Tor. 14 Minuten vor dem Ende ist es endlich soweit und Sinclair kann das so wichtige 1:0 erzielen. Stark außen von Barkhuizen und Maguire gespielt. Wigan warf nochmals alles vor, doch zu Chancen kamen die Gäste nicht mehr und so blieb es beim knappen 1:0 Sieg.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!