0:4
Tor (Schuss) Sean Maguire 29. Tor
90"
Gelb Leonardo Lopes 1. Gelbe Karte

Im Hinspiel ein glückliches 2:2, wollte man in Hull heute ganz anders auftreten.

Doch die erste Chance, die gehörte den Gastgebern, doch Rudd ist zur Stelle. Danach kommt aber Preston gut rein ins Spiel, besser als im Hinspiel und hat ne dicke Chance durch Sinclair der aber gerade noch geblockt wird. Beide defensiven stehen gut und es ist ein sehr ausgeglichenes Spiel. Doch diesmal kommt Preston vorne besser zum Zuge und nach einer flachen Flanke netzt Sinclair zur Führung. Das umschalten klappt heute deutlich besser und man kann die Räume diesmal nutzen. So erhöht Barkhuizen auf 2:0 und als dann Maguire das 3:0 macht, da fällt erst einmal etwas Ballast ab. Doch Hull hier keine 3 Tore schlechter und auch heute wieder mit einer starken Partie. Das merkt man dann vor allem im zweiten Abschnitt. Preston bekommt gute 25 Minuten Null Zugriff aufs Spiel, hat aber Glück das man hinten gut steht. Hier ein Gegentor, die Spannung wäre enorm gestiegen. So ist es dann ein Konter, der mit dem 4:0 alles klar macht. Zuvor hatte Sinclair vom Punkt vergeben, was er dann auch nochmals in der letzten Minute wiederholte.

Am Ende ein deutlicher Sieg, ein zu deutlicher. Hull wieder sehr stark auch wenn der Sieg verdient war, aber mit einem knapperen Ergebnis. Mehr Konstanz beim Trainer der Gäste und schon spielt man ne deutlich bessere Rolle in der nächsten Saison.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!