84"
1:4
Tor (Schuss) A. Pilkington 1. Tor

Erfolgreicher Einstand für BVB-Leon bei Wigan.

Zur neuen Saison wechselte BVB-Leon von Frankreich nach Wigan und dort wurde das Ziel "Erreichen der Playoffs" und somit Platz 6 ausgesprochen. Zum Einstand musste man heute in Bristol ran und erlebte früh einen Schock. Kipre verlor den Ball am eigenen Sechzehner. Bristol spielt es gut und schnell und trifft zur Führung. Wigan schüttelt sich kurz und trifft dann mit dem nächsten Angriff selbst durch Lowe. Kurze Zeit später ist es dann Moore, der auf 2:1 stellt und die Partie innerhalb von 5 Minuten dreht. Bis zur Halbzeit hat Wigan eine weitere Chance, doch Moores Schuss wird von einem Verteidiger auf der Linie geklärt.

Nach der Pause spielt eigentlich nur noch Wigan, es bleibt aber lang beim knappen 2:1. In der 70. Minute stellt Bristol um auf eine Dreierkette und das ermöglicht Wigan mehr Platz. Moore und der eingewechselte Pilkington stellen auf 4:1. Der Sieg geht insgesamt auch in der Höhe in Ordnung. Bristol erlebte eine rabenschwarze zweite Halbzeit.

Viel Erfolg dir weiterhin Makadad!

BVB-Leon

0

Mein Gegenüber hat es gesagt. Hängen geblieben ist vor allem diese zweite Halbzeit, die ein purer Albtraum war. Ab der 60. Minute hat Bristol gefühlt (oder vielleicht sogar wahrhaftig?) keine zwei Pässe in Folge mehr zum Mitspieler bringen können. Zum Verrücktwerden.

Generell war Bristol nach der Führung in der 19. Minute ziemlich von der Rolle, machte es dem Gegner erstaunlich einfach.

Völlig zurecht unter die Räder gekommen.

Somit ist der Saisonstart nun mit beiden Teams vollzogen und es ging in beiden Fällen böse in die Hose. Das kann nur besser werden!

Danke, ich wünsche dir ebenfalls viel Erfolg weiterhin.