Tor (Schuss) Devante Cole 31. Tor
89"
2:4
Tor (Schuss) Devante Cole 32. Tor

Heute fand das Rückspiel zwischen den Wycombe Wanderers und den Doncaster Rovers statt. Nach der vernichtenden Niederlage im Hinspiel für die Wanderers, wollte das Team mehr Gegenwehr leisten und den Favoriten ärgern. Doch der Start für die Gastgeber wieder denkbar schlecht. Bereits nach 5 Minuten machte Sheaf das 0:2 für dir die Gäste. Doch Wycombe ließ sich nicht hängen und schaffte direkt in der 11. Minute durch Samuel den Ausgleich. Danach beruhigte sich das Spiel und beide Teams taten sich schwer gute Möglichkeiten herauszuspielen. Es wurde nun hauptsächlich im Mittelfeld um den Ball gekämpft. In der 35. Minute schafften die Gastgeber es wieder Samuel im 16er anzuspielen. Dieser vollstreckte wieder eiskalt und so ging Wycombe tatsächlich mit ihrer 2. Chance in Führung. Doch scheinbar war das dem Team direkt zu Kopf gestiegen, denn nur 2 Minuten später glich Cole aus. Somit stand es zur Pause 2:2. Die Rovers kamen wieder stark aus der Kabine und erzielten erneut den einfen frühen Treffer zum 2:3. Das spielte ihnen natürlich in die Karten.  Die Wanderers versuchten viel um das Spiel wieder auszugleichen. Doch Doncaster stand nun sehr sicher und die Gastgeber fanden einfach keine mehr durchzukommen. Gegen Ende der Partie löste Wycombe dann hinten auf und machten so den Weg frei für Cole, der mit seinem dritten Tor an diesem Tag die Partie endgültig entschied. Enstand 2:4.

Wycombe schaffte es hier Doncaster eine Zeit lang zu ärgern, mehr aber auch nicht. Trotzdem kann man mit der heutigen Leistung zufrieden sein.