Tor (Schuss) Paul Smyth 1. Tor
91"
3:3
Tor (Schuss) Dominic Gape 1. Tor

Die Wycombe Wanderers waren heute zu Gast bei Shrewsbury Town. Nachdem die Wanderers zuletzt eher wieder auf dem absteigenden Ast waren, wollten sie diesmal unbedingt mal wieder was mitnehmen. Doch der Start verlief denkbar schlecht. Denn bereits nach 13 Minuten lagen die Gäste, dank eines Doppelschlags von McAleny, mit 2:0 hinten. Einmal mehr die Anfangsphase völlig verschlafen. Danach wachten die Wanderers auf und kamen durch das Tor von Samuel in der 22. Minute zurück in die Partie. Wycombe tat sich daraufhin sehr schwer, da Shrewbury sehr hoch stand und sie es dem Gegner so schwer machten den Ball vernünftig hinten raus zu spielen. Durch das hohe Pressing war der Weg bei einem Ballgewinn zum Tor natürlich auch nicht weit. So erzielte Norburn nach einem dieser in der 37. Minute das 3:1. In der 2. Halbzeit eine völlig offene Partie. Die Wanderers schafften es nun öfter das Pressing zu umgehen und hat danach Platz um selbst gefährlich zu werden. Doch beide Teams vergaben zahlreiche gute Möglichkeiten. Ab ca der 70. Minute machte Wycombe hinten auf und startete ihrerseits den Gegner früh zu attackieren. Dies trug Früchte. In der 83. machte der eingewechselte Smyth den Anschlusstreffer zum 3:2. Sollte hier wirklich noch was gehen!? Die Wanderers glaubten dran und machten weiter. Und tatsächlich! In der Nachspielzeit spielte man Gape im 16er frei und dieser schob zum 3:3 ein. Unfassbar!

Wenn man das ganze Spiel betrachtet geht das Unentschieden in Ordnung. Aber natürlich aufgrund des Zeitpunktes schon sehr glücklich für Wycombe, die hier eine tolle Moral bewiesen.

Gg und viel Erfolg weiterhin

Roytroy

0

Der 17. Spieltag stand für die Jungs aus Shrewsbury Town auf dem Spielplan. Nach ca. 1 Woche Fifa Pause hatte man gehofft mit freien Kopf befreit aufspielen zu können. Man wollte zuhause direkt zeigen das man dieses Spiel gewinnen möchte. Insgesamt war der Start in die Saison alles andere als zufriedenstellend für Shrewsbury Town. Viel zu viele Spiele vergab man nach 2 Tore Führung. Man traut sich kaum noch in Führung zu gehen weil man immer weiß was dann passiert wenn das Spiel sich plötzlich dreht. Trotzdem wollte man mutig in das Spiel starten und alles versuchen um das Spiel zu gewinnen. Das Spiel ging auch direkt gut los. McAleny traf in der 8. Minute zur schnellen 1-0 Führung. 5 Minuten später machte dieser sogar noch das 2-0 zum Doppelschlag. Shrewsbury Town war sehr gut im Spiel und ließ nahezu nichts zu. Man spielte sich vorne weitere Chancen heraus. In der 22. Minute dann der 1-2 Anschlusstreffer aus dem nichts von Wycombe. Nun hatte man in Shrewsbury Town wieder die letzten Spiele im Kopf in denen man fast immer eine 2 Tore Führung vergab. In der 37. Minute machte Shrewsbury Town dann wieder das 3-1 zur erneuten 2 Tore Führung. Zur Halbzeit sah alles nach einem sicheren Sieg für Shrewsbury Town aus. Nach der Halbzeit drehte sich das Spiel dann. Plötzlich ging nichts mehr bei Shrewsbury Town zusammen. Wie in den letzten Spielen kam kein Pass mehr an. So fiel das 2-3 in der 83. Minute und standardmäßig der Ausgleichstreffer in der letzten Minute der Nachspielzeit. Zu berechenbar dieses Spiel sodass es auf Dauer langweilig wird weil man weiss was kommt. Dem Gegner wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison