88"
2:1
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 12. Tor

Das nächste Spiel steht an und heute spielt Burton Albion gegen gillingham. Das aufeinandertreffen der zwei Trainer gab es schon in der letzten Saison und da konnte sich Trainer Raulito mit seinen Jungs durchsetzen. Trainer Raulito wusste aber das der gegnerische Trainer aufjedenfall etwas drauf hat.

die partiegeht los und beide Mannschaften versuchen ihre Spielweise dem anderen aufzudrängen. Die gills finden eigentlich gut ins Spiel und haben auch einen höheren Ballbesitzwert. Nach 32 Minuten fällt dann der Treffer für burton. Akins wird im sechzehner angespielt er dribbelt sich weg von seinem Gegenspieler und trifft zum 1:0 . Trainer Raulito hatte schon das Gefühl das es wieder genauso wie im letzten Spiel kommen könnte. Man läuft einem Rückstand hinterher und kassiert dann noch das 2:0 .  Genauso war es dann auch. Die gills ziehen in der zweiten Halbzeit das Tempo an aber werden leider nicht belohnt. In der 79 Minute fällt dann der zweite Treffer fr burton. Es gibt ein Querpass und broadhead hat keine Mühe zu treffen. Eine sehr bittere Pille nach der drangphase der gills. Am Ende reicht es nur für den Anschlusstreffer. Graham spielt auf hanlan und der verwandelt eiskalt zum 2:1 entstand .

das ist jetzt die zweite Niederlage hintereinander und vom Spielverlauf war das echt ähnlich.