Tor (Schuss) Kayden Jackson 8. Tor
86"
2:6
Tor (Schuss) Kayden Jackson 9. Tor

Ipswich Town war heute zu Gast beiden Wycombe Wanderers. Und da war sie wieder. Die hässliche Fratze, die Wycombe in dieser Saison nur all zu oft zeigte. Aber beginnen wir am Anfang. Die Gastgeber starten eingentlich ordentlich in die Partie und gehen in der 15. Minute durch Wheeler mit 1:0 in Führung. Doche diese hielt nicht lange. Nur 2 Minuten später glich Norwood aus. Wieder nur 3 Minuten später machte Samuel sein Tor und brachte die Wanderers erneut in Führung. Doch was soll man sagen!? Jackson traf und es stand nach 26 Minuten bereits 2:2. Wahnsinn! Danach beruhigte sich die Partie etwas. Beide Abwehrreihen begannen sich zu stabilisieren. Als man sich schon auf die Pausenansprachen vorbereitete, stach Edwards nochmal zu und brachte so die Ipswich erstmals in Front. In der 2. Halbzeit übernahmen die Gäste dann völlig die Kontrolle über die Partie. Bei Wycombe ging gar nichts mehr. Jeder 2. Ball landete beim Gegner. So konnte man hier natürlich nicht mehr zurück ins Spiel kommen. Ab ca der 70. Minute machten die Gastgeber dann hinten auf und ließen sich dadurch noch abschießen. So endete diese Partie verdient mit 2:6.

Wycombe verfällt wieder in alte Muster. Die Abwehr verteidigt wie in der Jugend und der Rest des Teams lässt sich davon anstecken. So brauchen sich die Wanderers nicht wundern, falls sie noch hinten mit reinrutschen. In den nächsten Spielen muss da wieder eine deutliche Leistungssteigerung her.